Retour au site
Rénover/Agrandir

Face à la mer


Cette maison en pierres apparentes,de trois étages, typiquement malouine voulait grandir. Ce fut chose faite une fois l’ancienne veranda remplacée par une extension de type atelier chapeautée d’une toiture en zinc.

 

La cuisine prend place sous la lumière des fenêtres de toit de l’extension, offrant ainsi le soleil aux propriétaires avec vue sur le jardin d’un côté et  vue sur mer, par la nouvelle baie vitrée, côté séjour.

L’esprit atelier de l’extension résonne aussi à l’intérieur de l’habitation, avec une cage d’escalier qui s’habille d’une verrière.

Les étages ont été remaniés pour apporter une nouvelle circulation dans la maison.

Dorénavant il y a le ciel, le soleil et la mer.

Rénover/Agrandir
Passerelle sur jardin.
Rénover/Agrandir
C’est la fête.
Rénover/Agrandir
De l’exterieur à l’interieur
Aucun commentaire actuellement.