Retour au site
Entreprendre

L’Analyse par Aprime Architecteurs.


Le groupe Biorance-Laboratoires réunis, nous a fait confiance pour le réaménagement de trois de leurs centres d’analyses médicales.

Nous avons choisi de vous présenter le dernier des trois, fraichement livré.

Le vaste hall d’accueil a été réduit par la création d’un bureau verrière, permettant d’isoler la partie administrative des bureaux d’accueil, tout en gardant la luminosité naturelle. L’esprit verrière a d’ailleurs aussi été utilisé pour créer un paravent séparant le hall de la salle d’attente.

Le choix des matériaux et couleurs a été étudié afin d’apporter de la chaleur et de l’énergie à l’ensemble et ainsi éviter le caractère souvent aseptisé des centres d’analyses médicales. Le bois et la couleur rouge grenadine sont à l’honneur et viennent rythmer les différents espaces.

Chaleur, énergie et sérénité seraient les maîtres mots de ce projet.

 

Entreprendre
Une entreprise au cœur d’un lotissement.
Entreprendre
Les Cordeliers la suite.
Entreprendre
La Bonbonnière la suite.
Aucun commentaire actuellement.